Благодарность...

В небе безбрежном купается птица,
В ней теплится радость,в ней счастье ютится,
Отражается солнце в нежной улыбке,
Созвучная музыке трепетной скрипки...

"Спасибо всему...всему!"-говорит,
И ласковый взгляд "спасибо!",-вторИт,
Морю за синь,что радует глаз
Небу за то,что дарит экстаз...

Спасибо зеленым лугам и лесам,
За то,что движИмы бойким часам,
Спасибо ветрам и скалистым горам,
Спасибо,что есть огромное Вам!


Рецензии