По дороге

Бег этот, возможно, вне времени...
На сотни душ сотни историй.
Мы все пробивались к племени
Меж вражеских территорий.

Нет завтра, вчера и сегодня -
Вперед, на знакомый запах.
Хотелось добраться скорее,
И не очутиться на плахах.

И вот, мы со старой песней
Пришли. Мы пришли на волю,
Пьянея от свежего ветра,
Смелея без старой боли...


Рецензии