Не покидай меня надежда

Не покидай меня надежда
В суровый час, суровый день.
И будь со мною непременно,
Как неразрывна моя тень.
Ты будь со мной, когда кручина.
Ты будь со мной, когда гроза.
Когда уж вера не выносит,
Я заклинаю, будь все


Рецензии