На репе у группы ЦК

Пришла и как то неожиданно оказалась
В сфере драйва, кипения, густоты.
Не думалось мне что ТАК, не казалось.
Плоскость души уже не ноет от пустоты.

В них есть все то, что имеется в каждом.
Приводит в восторг движения пальцев по грифам гитар.
Потом в доме многоэтажном
Села на лестницу. Эта музыка как в челюсть удар
 

Отрезвляет! Даже Псих, дымящий у микрофона,
Зажигает желание себя в этот миг разжигать.
Им пора, на мой взгляд, собирать стадионы.
Подобную силу грех лишь в Меленках содержать.


Рецензии