Размышляю

Уж поздно! Все давно уснули,
Но я не сплю. Не спится мне.
Переболев и пережив интриги,
Я  часто размышляю об одном.
Как зло активно в нашем мире,
Оно окрепло и живет.
Добро устав однажды сильно ,
Отпора больше не дает.
Как хорошо, когда добро всесильно.
Оно тихонечко заходит в  дом.
И нежно, ласково . с любовью
Нас осыпает радостью ,теплом.
И смело расправляется со злом.
Но видно в мире все перевернулось,
И нам осталось лишь одно.
Чтобы не забыть о справедливости,
Почаще на нее смотреть в кино.


Рецензии