Полет души моей невинной..

Вот тот полет души моей невинной,вот та радость ,
что трепит в душе все при встрече с тобой.
Мы невинные дети ,матери одной!
Мать-природа,папа-мир зовут так эту пару.
Ты возмутил в моей душе все лучшие чувства ,
что могла иметь ,ты внес эмоции и драйв.
Суета-сует во мне щас обитает ,в уголках
души моей ища безудержный покой.
Или немножечко тепла данного  искренне тобой.
Да ты не видишь и не знаешь как вновь я по тебе скучаю,но
надеюсь ты все же вспоминаешь те теплые и яркие деньки прошедших лет.
Не буду звонить ,не буду просить,
не буду страдать.
Захочешь вернешься ты.Ну я же знаю.
Но буду я верить надеясь и ждать,
что все перемены пойдут нам на пользу,не
будет обид ,не будет разлуки,не будет того,что
нас разлучает,не будет того что нас угнетает.


Рецензии