Эта острая, горькая грусть


Эта острая, горькая грусть,
Режет сердце моё, словно нож.
Ты меня разлюбил , ну и пусть.
Ты теперь не со мной, ну и что ж.

Все слова, что слетали с уст,
Ты забыл, значит, то была ложь.
Клятвы ветер унёс , ну и пусть.
Ты меня обманул, ну и что ж.

Нежных роз отцветает куст,
Лепестки обрывает дождь.
Я любила тебя , ну и пусть,
Ты был тоже влюблён, ну и что ж.

Моих прежних, наивных чувств,
Понапрасну , прошу, не тревожь.
Мы расстались в ночи, ну и пусть,
Может быть, навсегда, ну и что ж.


Рецензии
Красиво, грустно, изысканно.

Оришша   28.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Счастья Вам и любви.

Фаина Фанни   28.06.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.