скоро, скоро наступит зима...

скоро, скоро наступит зима,
ожидает её всё живое,
и она, собираясь, сама
одевает пальто голубое,

белоснежного меха горжет
на плечах её в искрах сияет,
завтра будет она, или нет -
нам морозец секрет сообщает,

и уже на реке полынья
для неё, словно зеркальце утром,
на пороге холодного дня
в сапожки её ножки обуты.


Рецензии
Да уж, не за горами она, зима-то! Будем готовится к её встрече!;-)

Сергей Антипов 3   24.10.2011 22:21     Заявить о нарушении