Параллельное прошлое

Озеро скрыла на зорьке
Ватная дымка тумана.
И в колоритах обмана
Солнце зажглось на пригорке.

Сумрак осеннего утра
Крик разорвал журавлиный.
Выткался стёжкой клин длинный
В мареве из перламутра.

Мысль полетела за стаей
В лето - страну молодую.
Снова невольно ликую,
След находя, что оставил.

Помню улыбку заката,
Рощу, где дрозд на свирели
Вывел умильные трели,
Брагу любви аромата.

Жёг поцелуй незнакомки
В струях ночных водопада,
Как дерзновенью награда...
Пробуйте вкус сей потомки!


Рецензии
Володя, забежала к Вам на огонечек, давно не была)))
Трепетно-трогательное творение души!
С теплышком,

Виктория Павловская Викка   28.10.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.