Руки отца

Отец , я помню твои руки .
Всегда в мозолях и грубы,
Изрезаны бороздами морщинок,
Ведь в жизни много ты познал нужды.
Ты сиротой остался рано,
И чашу сиротства испил до дна,
И только руки трудовые
Не дали сгинуть навсегда..
Они умели много делать
Пахать и строить , мастерить.
И только руки трудовые
Позволили тебе достойно жить.
Отец , я помню твои руки,
И не забуду их во век.
Ты был не просто человеком,
С большой буквы был ты Человек.


Рецензии