Осенние зарисовки

Шорох листьев
Запах снега
Плед, истома и печаль
Чашка чая, в теле нега
Сплин - картина постораль.

Лица выцвели как краски,
Макияж, морской загар
Смыты ливнем
- мы ужасны!
Красный нос, постель и жар.

Небо серое как пепел
Влажность - жабры отрастить
Снова зонтик сломан ветром
И работа...
- надо жить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.