Ангелы падают, падают...

«Я упала с небес на землю»
Муж «рогатым» домой пришел.
Завтра трудным будет похмелье.
Ну а мне – всегда хорошо.
.........

Вдохновение - здесь
Я упала с небес на землю...
Нина Галустянhttp://www.stihi.ru/2011/10/21/444
"Я упала с небес на землю -"
Xочу посмотреть кто здесь правит?
И заметила несправедливость...
Ах, трудно и мне с ними бороться...

Рогоносцы.. ничего плохого о женщине,
Ведь всё они "мужики"на это толкают...
Приходят пьяными,бутыль в саквояже...
А там ещё, накрывай им ,подавай...


Рецензии
К сожалению, мужчины сами виноваты. С теплом. Валентина.

Валентина Вороненко   22.12.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Аглая Рыдальница   23.12.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.