Любимая ты в долике от меня

ТЫ В ДОЛИКЕ ОТ МЕНЯ
РАСТОЯНЬЯ РАЗРЫВАЮТ,
МОЕ СЕРДЦЕ СКОРБЯ
НЕ ЖАЛЕЯ МОИХ ЧУВСТВ К ТЕБЕ
Провожаю себя
Буду долго ждать на крыльце
Как мне тебя понять
Но тебя не будет в том доме БЕЗ МЕНЯ
Возможно, лишь любя
И когда тебя никто не ждет
Я верую в тебя
Слова не промолвит, не зайдет
Дай мне тебя понять
Сердце растревоженное жжет
Почему-то летит лишь вперед
Может быть, дарует нам полет
Пора прийти в себя
Как жить мне без тебя
Возможно, лишь любя
Желанием томя
И чтобы жить любя
Кокетливо маня
Мое имя твердя
В ярких отблесках дня
Любимая моя


Рецензии