Его любовь сильней моей. сонет к женщине

Я отодвину волосы с твоих прелестных щёк,
Я прошепчу на ухо сонет прекрасных строк,
Не строк про розу алую, что брошена к ногам
Не песню изветшалую, что свойственна льстецам,
Но шум растроганных берёз
О тайне скрытых, чистых слёз,
Их ветер до меня донёс:
Твой грех на крест собой вознёс
И немощь взяв сквозь ад пронёс,
Кто был распят и жив...-
Христос!

Его Любовь Сильней моей!
Иди и помни: Он важней!


Рецензии