Недопита чашка кофе...

Недопита чашка кофе...вечер...
Шаль на плечи...села у окна...
Отключили свет, и зажигая свечи
Я открою бутылочку вина.

Не возьму бокал, не стану пачкать грани,
Выпью из горлА, ничем не закусив,
В дребезги бокал...осколок ранит,
Но не звука, губы прикусив.

Я давно уж звёзд не собираю,
Не взлетаю ввысь и не срываюсь вниз,
Даже подойдя тихонько к краю
Медленно сажусь я на карниз.

Освещаю мглу сияньем сердца,
Пригубив в последний раз вина.
Прошлое...мешает мне согреться
Прошлое, что выпито до дна...


Рецензии
Прекрасное завершение!!!!

Леонид Крученко   22.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД, БОЛЬШОЕ СПАСИБО...С УВАЖЕНИЕМ...

Аида Даниелян   22.10.2011 23:26   Заявить о нарушении