Что в жизни главное у нас?

О, люди, я хочу подчас спросить.
 «Что в жизни главное у вас?»

«Богато жить и напоказ» , -
считаю это высший класс».

«Пристроить деточек на раз,-
И это тоже высший класс»

«Иметь  продвинутых друзей,-
хотя по сути я плебей».

 И самый скромный из людей
 «Жить в мире с совестью своей»
 О, люди, я хочу не раз спросить:
«Что в жизни главное у  вас?»


Рецензии