каприз

Я видел сны.
Спасенье в истине.
Приход весны,
Тобой пропитанной.
Как жизнь рвалась,
Не удалась,
И подо мной карниз.
На черный день -
Чужое мнение.
Как светотень
В прожилках времени.
Слепой старик
Совсем поник,
И смотрит сверху вниз.
Летит за мной
Души агония.
Мне шар земной
Как преисподния.
;Хочу наверх,
Под гул и смех,
Где вместо ветра - бриз.
Увидеть миг
Чужого празднества.
Где божий лик,
В борьбе за равенство.
Где свет небес,
Полно чудес.
И это мой каприз.


Рецензии
Пусть будет гул, и смех, и бриз,
И чудеса... И твой каприз! Хорошие строки! С уважением. Лия.

Лия Александрович 2   30.10.2011 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!

Сергей Свищёв   30.10.2011 00:23   Заявить о нарушении