Обретение свободы

Ушел в отставку и свободен…
Копаю грядки в огороде,
Выращиваю лук с капустой,
Всё хорошо - в карманах пусто.

Зато до ночи - в чистом поле,
Прекрасно дышится на воле
И думается просто всласть –
Жизнь моя прекрасно удалась…


Рецензии