Ну не смотри на меня ты с такой укоризною

Ну не смотри на меня ты с такой укоризною,
ну не пытай же  меня ты словами дотошными.
Будем попроще, скажи, что,как прежде, простишь за всё.
Это не правда ,что думаешь ты,и ведь это не ложь ещё.
Просто когда он вдруг к нам подошел,я  мгновенно заметила
в этих глазах и движеньях какую-то метину.
Словно врагами  смотрели,проникшись упреками,
что до сих пор друг без друга , и как бы неплохо нам.
Ты не печалься, ведь нет  тут ни грусти, ни радости,
есть лишь в груди беззащитной большая пробоина.
Может, конечно,пройдет всё, как было не раз со мной.
А может, не повезет... И мне будет больно...


Рецензии
Умение прощать - удел сильных...

Светлана Шакула   30.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
Полностью согласна! Спасибо,Светлана.

Варвара Мирная   31.05.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.