Ты помнишь гром в начале мая...

Ты помнишь гром в начале мая,
И озорной несмелый поцелуй
Кусочек льда внутри как таял,
Её глаза просили не балуй.
Ты помнишь ночь с прохладным утром
Не понимая что творя,
Так близко-далеко, приятно-смутно
От нас девчёнкой пряталась заря.
И розовые щёки так горели,
Вот-вот боясь вспугнуть рассвет,
Остаться вместе так хотелось
И повторять одни слова,
Как вечный и простой завет.
............................
Потом дурманил аромат акаций,
Притворно-приторно любя,
Их цвет садов девичьих граций
Я вспоминаю для тебя…


Рецензии