О нравах

 
             Столетья спорили о нравах.
                И классик высмеял не раз
                Приспособленцев ,лизоблюдов,
                А  интересно , что  сейчас?
               
                О,  мир ,забыв о покаянье
                Ты мудрецов не слышишь глас!
                Приспособленцы ,лизоблюды
                По- прежнему в цене у нас !


Рецензии