без связи

Прислониться к тебе
             как к стене,
разве этого мало...
Но свой адрес ты мне и во сне
не назвала.
Вечно занят и твой телефон
внешней связи.
Что ни друг у тебя,то
барон
с кучей грязи...
Сам себе:что полегче,спроси-
что такое-
до тебя не доходит такси
городское.
Я купил бы
на лайнер билет
океанский.
Жизнь проходит- тебя
со мной нет.
По-дурацки
выйду в дождь,
о тебе погрущу,
повздыхаю...
Я,пожалуй,уже не
ищу твоих"I...you"


Рецензии