Жизнь прекрасна

               
 Вот так стремясь к заветной цели.
Остановившись,  вдруг поймешь,
Что цель- мираж,
А все иное ,ты жизнью  будничной зовешь.

В ней пролетели годы , судьбы
И оглянувшись , вдруг поймешь,
Всего  страшней,
Когда недруга ,ты другом верным назовешь.

Да, были взлеты и паденья,
Разочаровавшись ,  вдруг поймешь,
 Что жизнь прекрасна
В самом деле , лишь потому , что ты живешь..


Рецензии