Сильная женщина

Утром ли жарким. В  день ли морозный,
Ты улыбаешься, как  на показ.
Мысли чужие   сердцем читаешь.
Фотоэротика чувственных глаз.

Словно хрусталь ты любовь сохраняешь.
Дружбу свою бережешь, как стекло…
Жизнь свою просишь, чувства сжимая
Слабой быть …сильной…только б везло.
.
Ты пригубила  вечности  тайны,
Лихо,  взирая  стрелкам  часов…
И вопреки, себе, снова влюбляешься.
Чашу любви, положив  у весов…

Сильная женщина. Страстная женщина.
Ей не страшны, пересудов урок
Жизнь никогда не испортит ошибкой,
Лишь потому, что умеет жить впрок.

Может свободной, быть,  но быть  во власти
Боль всю,  осмыслив,  взаимной любви.
Сильная женщина. Страстная женщина.
Где ты черпаешь силы свои?!

Но вопреки и годам…и теченьям
Снова пленяешь своей новизной
Сильная женщина. Страстная женщина.
В тысячный раз околдован тобой….


Рецензии
Как верно и бережно вы дали характеристику сильной женщине.
Понравился стих. Спасибо.

Александра Баранова Сафейкина   04.03.2021 13:35     Заявить о нарушении
Александра, спасибо за отзыв. С Наступающим Женским днем, праздником женщин! И пусть все будет так, как Вами задумано. Раиса

Раиса Северная   04.03.2021 15:39   Заявить о нарушении
👍!👍!👍!🌹🌹🌹💘

Аза Малышева   27.07.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.