Потерянный рай - песня

1
Вечный враг у ворот
В дом пришел чужой.
Заберет он любовь,
Заберет покой.

О паденье твоем
Знали небеса.
И настал горький час
Твоего конца.

Припев
Придет час, видит бог,
Ты займешь свой трон,
Но в паденье твоем
Ты в себя влюблен.

Ты предал свой дом,
Ты предал свой рай,
Ты предал своего творца,
И лишь молча на твои страданья
Будут взирать небеса.

2
Падший ангел притих,
Насладясь игрой.
Он уводит тебя
В бездну за собой.

Обещает тебе
Силу, деньги, власть.
И идешь ты за ним
Чтоб навек пропасть.

Припев

3
Кто виновен, кто прав -
Время разберет.
Средь нескошенных трав
Твоя тень идет.


(навеяно поэмой "Потерянный рай" Дж.Мильтона)


Рецензии