Я поймаю судьбу за хвост!

Я поймаю судьбу за хвост,
Словно синюю птицу удачи.
Не лететь ей за тысячу верст,
Хоть и путь ее только что начат.

Я поймаю ее, чтоб спросить:
«Для чего мы живем? И что значит
Продолжением вечности быть,
Со Вселенной решая задачи»?

Я поймаю судьбу, удержу,
И взгляну, красотой восхищаясь,
О мечте сокровенной шепну,
И о том, куда я устремляюсь.

Пусть услышит судьба и поймет,
Как я страстно и пылко желаю
Новой чистой любви без забот,
Что в реальность ее воплощаю!


Рецензии