меч

Оператор внешней связи!
Помогите нам из грязи
выбраться.Достать луну.
Мы давно идём ко дну.
Слушайте мою команду:
Вызываю Команданте...
Че Гевара пусть придёт
и порядок наведёт.

Меч на игрища и танцы,
Меч на толстых иностранцев,
Продающих нашу нефть...
Открывающих кредиты.
Скажем каждому:иди ты...
Нам детишек нечем греть.

Просто лечь и умереть


Рецензии