Здравствуй!

Душа поет, смеется и мечтает.
Ты снова здесь и я пишу сонеты.
И снова мотылек у сердца тает,
Моя душа хранит твои секреты.
Бывает грустно, так повсюду осень!
Себе грустить я часто позволяю.
Летит листом осенним в неба просинь
Все то, что я наивно намечтаю.
Я далека, в моих чертогах полночь...
Но свет зари приходит не напрасно.
Твои глаза, твою улыбку помню...
Люблю... люблю тебя, мой милый...
Здравствуй!


Рецензии