Грустный клоун

Грустный клоун   
На канате. 
Лица тонут...
Двух в квадрате.   

На арене   
Чувств и мыслей 
Кто то в  пене - 
Уж не мы ли? 

Там с развала
Шуба лисья
Оживала
В закулисье.

Девы флёра,
Маг горбатый.
Тут жонглёры-
Акробаты...

Всё смешалось.
Звери выли.
Фоном жалость,
Что всё БЫЛО...

Словно стали 
Мы  не  пара 
И расстались 
В цирке старом...

Слёзы пустит
И намокнет
Клоун грустный
Одинокий.

Опустил цирк
Занавески...
Мечты - птицы
Неуместны.

Словно мачты
Рубим судна...
И заплачем 
Безрассудно...

Шапито же
Не вернётся...
Мы же можем
Жить без солнца?



   21.10.2011


Рецензии