Все меняется, но

      

Меняются люди и города,
Меняются годы и времена,
Вожди меняются и президенты,
Но неизменны в жизни моменты.
Они как основа, как постаменты.
Жизненными ценностями их называют
И люди их сами себе выбирают.
Честным быть или лгуном,
Стать героем иль врагом,
Быть правдивым иль льстецом.
 Меняются годы и времена,
Могут меняться люди и города.
Вожди  меняются и президенты,
Но неизменны в жизни моменты.
Нравственными ценностями их называют
И люди их сами себе выбирают.
И какие не есть за окном времена,
Нравственные ценности неизменны всегда.


Рецензии