Сантиметры счастья

Обгоняя поезд скорый
На несломанном авто,
Я спешу в какой-то город,
Где меня не ждет никто.

Слишком много боли в сердце
Опьяняющей, густой,
И в глазах надежда меркнет
Незамеченной звездой.

Нет преграды-расстоянья!
Мир – пустыня без Него.
Поцелуи не прощанье
Помнят губы, как вино.

Снова боль! Хочу разбиться!
Вот скала, за ней обрыв.
Нету сил остановиться.
Но мотор, чихая, стих.

Поезд жизни вдаль умчался,
Только я осталась здесь:
На развилке между счастьем
И желаньем все иметь.


Рецензии