Fiolet

Лаура позвонила Дон-Жуану...
насчёт работы,шляпы и пера...
А он подумал:поздно,
Донну Анну
ему уже пора...
Какое фиолетовое имя,
Лаура,Ларочка...-
шептал он перед сном.-
А может быть
с обеими мне с ними?
Но,позже,днём...

Пока он разбирал,с которой,в дрёме,
объял его покой.
И не случилось никого с ним,кроме
Владычицы одной.
Не опасаясь вздёрнутого дула,
как бы сошла с холста,
Она ему
подушки подоткнула
и рядом не легла.


Рецензии