Я хочу сегодня стать любовью

Я хочу сегодня стать любовью,
Раствориться в воздухе нагретом,
Незаметно улететь на волю,
Чтоб никто и не узнал об этом;

Превратиться в золотую пыль
И кружиться высоко над миром,
Через сотни миллионов миль
Снова возвратиться невредимой.

Что для пыли? Все равно: что чувства,
Люди, обстоятельства, пути,
Даже мысли, от которых пусто
Вдруг становится в моей груди.

Эта пыль творит любое чудо,
Все желанья исполняет вмиг.
То, что хорошо заменит лучшим,
То, что плохо – светом озарит.

Ведь она находится повсюду,
Множится невидимая пыль.
Я хочу ей стать сейчас под утро –
Навсегда энергией Любви!


Рецензии
"И чудаки ещё такие есть-вдыхают полной грудью эту смесь!" В.Высоцкий
Ваши стихи-о вечном! Спасибо.

Сергей Максимов 33   22.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!)

Татьяна Качалова   22.10.2011 22:14   Заявить о нарушении