Кому нужна в расцвете жизни смерть

Кому нужна в расцвете жизни смерть.
И для чего мы рвем друг другу глотки.
Чтоб после, возвратившись с боевых,
Ходить в угаре, наркоты, и водки.
Конечно, нужно, только вот кому,
И для чего народ в стране споили.
Все очень просто, проще не сказать,
Без этого России не осилить.
Но не понять заморским мудрецам,
Что Русь сильна, святою верой.
И чтобы не мечтали, ни когда
Им с нами, ни чего не сделать.
                12.07.00


Рецензии