Когда находишь настоящую любовь

По крупинкам опыт собирая
И о счастье представления сложив,
Ты идешь вперед, сама не зная,
Как все это воплотится в жизнь.

И обратно нет уже дороги.
Но дойдешь до самого конца,
Когда вновь сомнения, тревоги
Одолеют, и захочется сбежать.

Задаешь себе вопрос, лишенный смысла:
«Неужели этого ждала?»
Но в клубок запутаются мысли,
Ничего тебе понять не дав.

А потом какой-нибудь знакомый
Растолкует смысл бытия.
Будешь спорить с ним, как о законе Ома,
Говорить: «Обманчивы слова».

Через много дней, дойдя до сути,
Согласишься в чем-нибудь и с ним.
Наконец поймешь, какая участь
Настигает потихоньку этот мир.

Ну а ты, одна из миллиона,
Ждущих счастия такого, человек,
Получила это, и готова
Хоть сейчас расстаться с ним навек.


Рецензии