Сердце в наём

Новые дни,
Новые смыслы.
Странные дни,
Ложные мысли.

Были вдвоём,
Время настало.
Сердце «в наём»
Любить устало.

Веришь ты мне?
Я же не знаю.
Ночь при луне...
Вновь понимаю,
Что мы любили,
Потом разбегались.
Всё  не забыли,
Надолго расстались.

Хватит мечтать,
Лучше реально.
Нужно ли знать,
Что мне не печально.

20.09.2011


Рецензии