Понимаете?

Из меня что-то льётся рекою
Не могу воедино собрать.
Монологи и проза, и рифмы
Только я потеряла тетрадь.

Сделал вывод такой: не подходит.
И не знает, как ей сообщить.
Её туфли блестят при входе,
Там, где некому больше жить.

Вместе с дымом табачным резким
Мысли все свои выдыхал.
Что-то голосом тихим, детским
Смело воздуху  отдавал.

Кто-то сверху взглянет украдкой
И застанет его врасплох,
А он к ране приложит ватку
Этот «кто-кто» ему не помог.

Что ж вы ищете?
Дикие, дикие…
Вы свой путь уже не поменяете.
Он ведет Вас, не люди безликие,
Вы испортили все, понимаете?


Рецензии