Не так давно...

Не так давно, еще не зная почему,
Я каждый день свой начинала с мысли,
Что есть хороший человек, его люблю
И для него не пожалею жизни.

Я в это верила и встречи с ним ждала,
Я посвятила ему сотни тысяч строк…
И вот сейчас, в его глаза смотря,
Я делаю живительный глоток.

Мне ничего не нужно больше в целом свете,
Лишь рядом быть, дарить ему любовь.
Пусть знает он, что это маленькое сердце
Отныне бьется только для него!


Рецензии