потому что

Тридцать лет души грешные вместе
У каминного греем огня.
Не объездить вовеки, хоть тресни -
Лань дикУю как  ты у меня.

Привязав, за узду у колодца,
Ты по кругу гоняла коня.
Нет потребности пить и колоться,
Лучший опиум - ты для меня.

Ты мелодия, слово я в песне.   
В суматохе текущего дня
Я умру, ненаглядная, если
Не испонишь её для меня.

Кто-то строил корабль бумажный,
Кто-то шило на мыло менял.
Абсолютно мне это не  важно;
Важно то, что ты есть у меня.

Твоего мне достаточно взгляда:
Никого  и ни в чём не виня -
Ничего в этой жизни не надо,
Потому, что ты есть у меня.


Рецензии