Весна...

Помутнения в рассудке,
Воздух пьяный, тишина…
Переполненные сутки
Смеха, света и тепла…

Недописанные строчки
И дрожание ресниц,
Вновь улыбки, вновь цветочки,
Звон капелей, трель синиц,

Перевернутое солнце
В отражении реки –
В сердце радостью вольется
Ощущение весны!


Рецензии