Кононада

Повсюду гремит кононада,
Кононада разбитых сердец
И любви мне твоей не надо
И любви нашей скоро конец.
Я уйду далеко за туманы
Чтоб не помнить о прошлой беде
Где то там где шумят океаны
Я забуду совсем о тебе.
И тебя я прошу не стоит
Прошлым жить и меня обвинять
Моё сердце война успокоит
А твое откуда мне знать.
Может выйдешь ты лунной ночью
Посмотреть хороводы звезд
И увидишь тогда воочью
Что разрушен уже любви мост.
И хорошь убиваться от горя
Просто выпей побольше вина
Ведь в дали я вижу не море
Твою душу я вижу до дна.


Рецензии