Я устала от боли

Я устала от боли, устала от слез,
От того, что у нас с тобой все невсерьез,
От того, как любила тебя и ждала,
От того, что другим я так много врала,

От привычки не знать ничего о тебе
И все дни находиться с собою в борьбе,
От единственной верной спасительной сути:
Этот мир создают для себя сами люди.


Рецензии