Мой путь

Возможно, это есть мой путь.
Всю жизнь искать...кого-нибудь...
Всю жизнь смотреть, как всем везет,
Но, стиснув зубы, плыть вперед.
Всю жизнь сжигать свои мосты,
И всюду прошлого следы
Распознавать. А что еще?
Мой путь звездою освещен.
На свет идти, как мотылек,
И, благо, финиш так далек.
Пока пишу. Пока есть миг.
И вдохновение из книг.
Глотая слезы на лету,
Смотрю в ночную темноту...
А в общем, так уж суждено
То плохо мне, то как в кино.
Возможно, это есть мой путь.
Всю жизнь летать, всю жизнь тонуть.


Рецензии
свой собственный Путь. Путь из БЕЗконечности в БЕЗконечность - удел Избранных.

PS в Избранные - однозначно.
Рад познакомиться с Твоим творчеством
Василь

Молвинец   21.11.2011 21:05     Заявить о нарушении