Орденом Знак Почёта награждается Михаил Битёв

На конкурсе экспромтов "Еще и Уже" автор Михаил Битёв завоевал ПЕРВОЕ место за
экспромт на стихотворение Галина Василенко "Через сотни лет".Награждается именным
Орденом Знак Почета. Передаче в другие руки не подлежит.


http://www.stihi.ru/2011/10/17/4507

                Эпиграф:

                Примерно, этак через сотню лет
                Придёт "с косою", в белой простыне
                "Ещё не вечер" - прошепчу в ответ,
                Та испугавшись, скроется во мгле..."
                ( Галина Василенко )

- Сколько же можно? Ну, ёрш твою медь,
Ходит и ходит за мной по пятам.
Ей говорю : жизни прожита треть.
Я же не всех приласкал ещё дам.

Дай мне отсрочку хотя бы чуть-чуть.
Что размахалась своею косой?
Надо мне жить - ипотеку плачу.
Хоть если честно, кредиты - отстой.

Лет через сто приходи, может быть.
И приноси мне девайсы свои.
Саван... Венок... И умерь мою прыть.
С жизнью веду я без правил бои.

Так что, прости, но никак не могу,
Дел-то по горло, когда помирать?
Всё - впопыхах, на ходу, на бегу...
... Словом, - другого иди выбирай...

Блиц-Молния.


Рецензии
Миша, разрешите поздравить и присоединиться к хору ваших поклонниц!
Вы наш учитель и должны воспитать учеников, чтоб было у кого потом учиться!!!

Ольга Заря 2   25.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
А куда пропадает все время экспромт 9.Елена Грэй –Аквилон-Северный ветер---
http://www.stihi.ru/2011/10/26/2233
Я уже его занесла в Голосование, а его опять нет.. Что за загадка??

Лариса Котовская   26.10.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.