Романтика

Снимите шляпу перед ней
и голову снимите.
Она всех взятых вас умней
и красивей.Смотрите:
её походка от бедра-
не звёздная походка?
Она смела,быстра,бодра,
маневренна,как лодка.

И не сутульте перед ней
вы плечи коромыслом.
Она заткнёт за пояс фей;
Молчит,и то со смыслом.
Её поднять на высоту;
Ей платье дать со шлейфом,-
она обгонит на версту
и звёзд,живущих дрейфом.


Рецензии