Волшебная картина

В уже забытой капле бытия
Я смешиваю краски настроенья.
Картину рисовать задуманного дня
Могу без кисти надоевшего сомненья.

Она исполнена горячих сладких слов,
Как сахар на губах блистает снежный.
Там тает время страсти берегов
И бесконечна утренняя нежность.

Янтарный свет струится сквозь сердца,
Любовью наполняя сущность мира.
Там перезвон курантов для меня
Исполнит все, что я б не попросила!..


Рецензии