Зимнее утро

Все вокруг меня кружится
И летит куда-то вдаль.
За окошком снег ложится,
Я сажусь за свой рояль.

Вот, касаясь клавиш нежно
Вспоминаю о мечтах.
Снова рядом безмятежность,
Снова слезы на щеках.

Говорю: «Дела прекрасно!»
Только все совсем не так.
Ложь становится напрасной,
Не кончается мой страх.

Губы жаждут поцелуев,
Сердце – пылкого огня.
Где же тот, кого ищу я?
Снег, найдет ли он меня?


Рецензии