Безмятежность

Внутри пустота и покой,
Душа утомилась, устала,
И разум уснул неживой.
Я все начинаю сначала:

Хотеть бесконечной любви
И в счастие заново верить.
Обратно забыты пути,
Захлопнуты прошлого двери.

На ту же дорогу чудес
Надеяться больше не стану.
Пойду по другой, где конец
Является частью начала.

Там снежная правит зима.
Я вижу его. Восклицаю:
«Как я тебя долго ждала!»
А он отвечает: «Я знаю!»


Рецензии