Всегда я верил в Бог подаст!

Всё жду, чтоб выписан был траст
На деньги из небесного Богбанка.
Всегда я верил в "Бог подаст!"
Но нужен договор, а не обманка.

Желаю я, чтоб не перевелось
В моём кармане и в небесных копях.
Но Рио-де- Жанейро и Анжелес чтоб Лос
Мне вдохновенье не позволили "прохлопать".

Петр Чухлебов   22.10.2011 21:30


Рецензии