Участник 13. Игра Воображения 43

Не под силу тебе изменить
То, что так изменило тебя..
Тянешь прошлого тонкую нить,
По хозяйке любимой скорбя..
 
Каждый год прибегаешь туда,
Где она оборвала свой путь..
Здесь встречают тебя поезда..
Но ее.. Но ее не вернуть..
 
Воешь вновь на луну, словно волк,
Заглушая сигнал впереди..
Без неё.. Без неё одинок..
К ней бежишь, обгоняя дожди..
_____________
На картинке - собака..


Рецензии